お問合せ・交通アクセス
ホーム
製品紹介
レシピ
オンラインショップ
会社紹介
庭先人工ホダ場
発生データ
とよくにのステーキ
材料(4人分)
戻した乾し椎茸(とよくに)
大2枚
戻し汁
100cc
バター
30g
塩
少々
つくり方
フライパンにバターを入れ弱火で溶かし、戻したしいたけを入れる。
バターが小さな泡状になったら、戻し汁を入れてフタをしておもて10分、うら10分蒸し焼きにする。
焼きあがったら、斜めに4〜5切れにスライスし、フライパンに残った汁に塩を少々入れてソースを作る。
とよくにの肉詰め
とよくにのポテトサラダ
とよくにのポタージュ
とよくにのステーキ
乾し椎茸のライスグラタン
乾し椎茸のスープ
▲ ページの先頭へ
Copyright © Sekko co.,ltd. All Rights Reserved.