お問合せ・交通アクセス
ホーム
製品紹介
レシピ
オンラインショップ
会社紹介
庭先人工ホダ場
発生データ
とよくにのポタージュ
材料(4人分)
戻した乾し椎茸(とよくに)
1枚
戻し汁
400cc
薄口しょうゆ
小さじ1
パセリ
少々
つくり方
戻したしいたけを粗みじん切りにして、フードプロセッサーで細かくする。
戻し汁に1と薄口しょうゆを入れ、フタをして15分弱火で煮込む。
カップによそったらパセリを散らす。
とよくにの肉詰め
とよくにのポテトサラダ
とよくにのポタージュ
とよくにのステーキ
乾し椎茸のライスグラタン
乾し椎茸のスープ
▲ ページの先頭へ
Copyright © Sekko co.,ltd. All Rights Reserved.